А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Ну и, раз уж заговорила о политике:3 - пару слов напишу о том глубоко маразматическом сборище, что было сегодня в ЦКиОМе. Какой-то круглый стол на тему что-то вроде "противодействие экстремизму и ксенофобии среди молодёжи" (я, если чо, не добровольно туда пошла, меня кураторша заставила, уговорила и подкупила). Точнее, даже почти ничего писать не буду, потому как не о чем. Ну попиздели каждый о своём - о том, какие же националисты бяки, да о том, что неплохо было бы всем объединиться и друг друга любить-уважать. Ну и чо с того?! Типа, с того, что 50 человек решили объединяться и проводить совместные национальные праздники, в городе исчезнет ксенофобия?! Да и есть ли она вообще? я дак ни разу не сталкивалась, скорее даже наоборот>__<
И не желаю я, чтобы среди меня вели свою пропаганду всякие шепелявые азербайджЯнцы>__< Не, эт не ксенофобия, это отношение к конкретному азербайджЯнцу, а так-то против народа я ничо не имею... если чо :shuffle2:

А меня за всё-за это от 1 физры освободили! ляляля
Не, я всё-таки туда пошла не из корыстных побуждений... Думала - реально интересное что-нибудь будет, тоже слово умное скажу... особенно если они что-нибудь бы начали гнать про оппозицию:3 Ан нет, там всё какие-то далбаёбы (орфография нарушена сознательно) собрались. Даже спорить с такими расхотелось, тьфу!
Да и башка болела после сегодняшней физры... Вот вечно запихивают меня на подобные мероприятия в те моменты, когда я не в форме и не склонна к ораторствованию :bubu:

ЗЫ. В ГУВД у нас таки знают разницу между разновидностями скинхедов и считают нужным донести её до человеческой биомассы. Не настолько подробно, как хотелось бы... Но приставочку НС в нужных случаях прибавлять не забывали, да и кое-что из истории скинхедов рассказали) Порадовали, чесслово :jump: