21:17 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Вот какой смысл было разрешать студентам самим составлять списки, кто куда пойдёт на практику, если всё равно завпрактикой распределила всех по собственному усмотрению?!
И непонятно, чем она руководствовалась, когда запихнула меня в онкологию. Мало того, что в онкологию - так ещё в невообразимую компанию из двух шалав-долбоёбин и одной гордой заучки. Это ж даже не с кем будет ни попиздеть, ни поржать! :shit:
А ещё меня немного напрягает хотя почему же немного? напротив, очень даже весьма! то, что у пациентов с онкологией куча психологических проблем, ну там страх смерти и прочая упадническая хрень. А нам надо будет взять пациента на курацию и решать все его проблемы, и перед преподшей отчитываться
Но как, КАК можно избавить человека от страха смерти?! Тем более, как это можем сделать мы, тупые нихуя не опытные студентишки?! :conf3:
И вообще, я вот тоже смерти боюсь. Дак чо теперь?!>_< Наверное, закончится всё тем, что я соберу всех пациентов в кружок вокруг себя и будем депрессовать хором-__-

URL
   

Устами ребёнка глаголет пуля...

главная