• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
19:00 

Унылое гавно

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Ну и, раз уж заговорила о политике:3 - пару слов напишу о том глубоко маразматическом сборище, что было сегодня в ЦКиОМе. Какой-то круглый стол на тему что-то вроде "противодействие экстремизму и ксенофобии среди молодёжи" (я, если чо, не добровольно туда пошла, меня кураторша заставила, уговорила и подкупила). Точнее, даже почти ничего писать не буду, потому как не о чем. Ну попиздели каждый о своём - о том, какие же националисты бяки, да о том, что неплохо было бы всем объединиться и друг друга любить-уважать. Ну и чо с того?! Типа, с того, что 50 человек решили объединяться и проводить совместные национальные праздники, в городе исчезнет ксенофобия?! Да и есть ли она вообще? я дак ни разу не сталкивалась, скорее даже наоборот>__<
И не желаю я, чтобы среди меня вели свою пропаганду всякие шепелявые азербайджЯнцы>__< Не, эт не ксенофобия, это отношение к конкретному азербайджЯнцу, а так-то против народа я ничо не имею... если чо :shuffle2:

А меня за всё-за это от 1 физры освободили! ляляля
Не, я всё-таки туда пошла не из корыстных побуждений... Думала - реально интересное что-нибудь будет, тоже слово умное скажу... особенно если они что-нибудь бы начали гнать про оппозицию:3 Ан нет, там всё какие-то далбаёбы (орфография нарушена сознательно) собрались. Даже спорить с такими расхотелось, тьфу!
Да и башка болела после сегодняшней физры... Вот вечно запихивают меня на подобные мероприятия в те моменты, когда я не в форме и не склонна к ораторствованию :bubu:

ЗЫ. В ГУВД у нас таки знают разницу между разновидностями скинхедов и считают нужным донести её до человеческой биомассы. Не настолько подробно, как хотелось бы... Но приставочку НС в нужных случаях прибавлять не забывали, да и кое-что из истории скинхедов рассказали) Порадовали, чесслово :jump:

18:24 

Приснилось же, ёпт>__<

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Снилось-то изначально что-то идейное, злое и антиутопическое, с предчувствием гражданской войны... даже с каким-то мистическим оттенком...
Но ничего этого я не помню.
Помню только один эпизод...
...я, конечно, могла бы сделать эту запись закрытой... или вообще не писать... Стыдно мне, да.
Но всё-таки напишу, чо уж там, нахрена тогда тут дневник заводила, могла бы и тетрадкой обойтись, ежели уж так уж.
...Да, так вот, помню только секс с Лимоновым. (Дедушко Фрейд радостно потирает руки!) Ну вот, значитЬ. Лимонов был моложе, лет эдак под 50, так что совсем уж геронтофилией я, видимо, не страдаю :ura: И происходило всё в какой-то, что ли, тюремной камере, а может и нет, но колорит был характерный... И происходило-то всё донельзя реалистично, и мне - тьфу, сором-то какой! - ПОНРАВИЛОСЬ! :shame: Ну ладно, не буду всё в подробностях описывать, не в тетрадке же пишу.
Проснулась с чувством чёрной зависти ко всем его жёнам и случайным бабам...
А, это наверно вот с чего приснилось - на днях разговаривали о Наталии Медведевой, так что повод был:3
Теперь мне стыдно смотреть в глаза товарищам. Как будто всё взаправду было.>__<

17:45 

Моя веганская душа оскорблена до самой глубины>__<

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Фраза из учебника по внутренним болезням:
"При хронических гастритах и особенно при раке желудка часто встречается полная потеря аппетита или его извращение. Так, например, больной раком желудка испытывает отвращение к мясной пище." Это они на что это намекают?!:abuse:

ЗЫ. Боюсь открывать учебник на странице, где изображён больной раком желудка - страшный такой дядька с кахексией, чёрно-белый к тому же.

17:40 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Почему я забросила свой старый, тетрадный, дневник - да потому что стало некогда писать туда каждый день, а когда пишешь редко, половина забывается, и вообще пропадает желание что-либо писать - чтоб уж никакой мысле не было обидно, что она осталась незаписанной.
Так же, чувствую, будет и с этим дневником.
Вот ведь всегда так: сделаю что-нибудь сдуру, в аффектоподобном состоянии, пару дней радуюсь, а потом мучаюсь совестью.

23:39 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Иногда я пренебрегаю знаками препинания. Не от безграмотности своей (хотя и от неё тоже. Горе, стыд и позор мне! :hamm: ), а оттого, что не люблю слишком перегруженные знаками препинания предложения. Эк по-Wordовски выразилась!-__- Да, так вот, а моя любовь к сложным синтаксическим конструкциям требует именно обилия знаков препинания. И некоторые предложения, если писать их по правилам, начинают выглядеть будто список слов,
данунах, не хочу эту мыслю дописывать, надоело её думать.

Я лучше вот чего подумаю.
Почему принято научные идеи высказывать таким языком, что хуйчо поймёшь из сказанного?! Ведь бывают всякие адаптированные издания, занимательные там, научно-популярные и т.п., короче - для непосвящённых, где всё написано просто и понятно. Дак почему бы учёным не общаться друг с другом в таких же выражениях?! А то пишут, пишут... Не, я понимаю-с, там всякая единая терминология, латинский язык и иное-прочее... Но хотя бы фразы можно по-другому строить, научные факты от этого никак не пострадают. А то читать тошно, тьфу.

И почему в сестринской истории болезни по педиатрии нельзя писать что-нибудь вроде "Ребёнок покакал"?! А что же он ещё сделал, как не покакал?!
А вот и нет, он "осуществил акт дефекации". Преподша ещё и публично насмехается над теми, кто пишет про всякие "покаки" да "пописы".
Дак ёпт, это у взрослых, может быть, происходит "акт дефекации"! А ребёнок - КАКАЕТ!!! Какает, с детской простотой и непосредственностью!!! И не отнимайте у ребёнка право на покакание!!! :protest:

23:13 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Вот если б я завела дневник лет эдак 5 назад, тут всё было бы исписано всяческими размышленьями о добром и вечном и прочих глобальных вещах - детскими, искренними, наивными и оттого весьма трогательными, а порой раздражающими своей наивностью и банальностью. В духе "как так можно жить?!", "отчего мир такое дерьмо?!", ну и, разумеется, "кто виноват и что делать?"=___=
Ну, по крайней мере, было бы о чём писать. А то всё чё-то одна бытовуха. Деградэйшен, однако.
И это... пока до компа доберусь, ни одной умной мысли не остаётся, даже если таковые и возникали в течение дня.

23:02 

Духовный рост, ёпт

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Вдруг почувствовала, что намного проще посмеяться над тем, что бесит, вместо впадания (или впадения - как правильно?! впадение - эт вроде про реку :hmm: ) в бешенство и разжигания в себе чувства ненависти.
Да и вообще, как это ни удивительно, не испытывать какого-либо чувства оказывается проще, чем испытывать. Вот так вот берёшь и не испытываешь. :lalala:

19:21 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
http://www.diary.ru/~intim/p93288701.htm#more1
Менструальная чаша :mosk:

Вот думаю: как бы такую штуку и для соплей сделать, причём так шоб нос дышал при этом. А то чё-т как-то совсем не прёт, например, на лыжах катаццо, когда каждые 100 метров останавливаешься, чтобы привести нос и под носом в благопристойное состояние>___<

19:00 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Если присмотреться, до чего ж психоделичными оказываются санпросветбюллетени и прочие рекламы на стенах в поликлинике.
Например, реклама витаминок для диабетиков, название не запомнила, да и чОрт с ним. Картинка такова: посредь поля с жёлтыми цветочками, в ряд, аки 3 богатыря, стоят на великах 5 человек (в смысле, стоят велики, а на них человеки сидят... да, я косноязычен донельзЯ>__<): бабушка с дедушкой, мама с папой и дитё подросткового возраста. Стоят, значитЬ, лыбятся ( я бы даже сказала - хохочут), обнимаются и всё в таком роде - типа радуются жизни. Ну, какая-то явно неодыкватная реакция на обычные витаминки... Напоминает детские книжки/мульты, где у персонажей проявляются приступы бурной радости по любому поводу... :alles:

17:11 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Сегодня всю дорогу туда и обратно слушала ГрОб и пыталась определить, имеют ли их песни какую эстетическую ценность для иностранцев ("Непрерывный суицид" слушала). Так и не определила, ибо для этого надо полностью абстрагироваться от смысла текста и оценивать его с точки зрения красоты звучания. А я не могу, потому как у Летова (и всех ему подобных) смысл слов имеет бОльшую ценность, чем музыка и всё прочее. Для меня, по крайней мере.
А с чего такая мысля пришла - да вот попадаются мне иногда нерусскопоющие группы, послушать - ну гавно гавном, ни музыки ни голоса! Но если они существуют, значит кто-то их слушает и восхищается, значит в них есть что-то такое, чего я не понимаю. И мне кажется, что это именно текстА. Вот и подумалось: а как звучит русская музыка с точки зрения иностранца? :duma:

16:36 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
Вот из принципа не буду сюда писать ничего глубокомысленного, примечательного и замечательного. Буду лишь уныло занудствовать о своих бытовых проблемах. :bubu: :tongue:

00:34 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
После мытья рук с жидким мылом (не помню как называется, а в ванную бежать смотреть - это ж надо ся выковырять со стула, так что название неважно, зелёное такое) руки почему-то невыносимо пахнут чесноком. Учитывая, что я уже несколько часов сижу подперев нос пальцем, меня этот запах начинает конкретно так угнетать.

00:29 

А на самом деле нигде ничего нету, вот.
И какой только хуитой не приходится заниматься ради друзей. :apstenu: В данном случае я имею в виду этот дневник. Ибо у меня на сегодняшний вечер были такие грандиозные планы, а вместо них уже часа этак 2 сижу уткнувшись в регистрацию/настройки дневника. Да, и ещё: с момента заведения дневника у меня будет непроходящее чувство стыда за свою пунктуацию.

Устами ребёнка глаголет пуля...

главная